Catégorie : base | |
Pâte à pizza maison |
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Date et auteur : 2024-10-30 19:05:03 - Jérémy Pechereau | |
Durée de préparation : | Durée de cuisson : |
00:20 Heure(s):Minute(s) | 01:00 Heure(s):Minute(s) |
Ingredient(s) : | Ustensile(s) : |
125Ml d'eau 10Gr de levure boulangère 250Gr de farine 1 petites cuillère de sel 2 Cuillères d'huile d'olive farine de blé dur |
Saladier petite cuillère cuillère verre doseur film étirable papier sulfurisé |
Recette : Versez votre farine dans le saladier, mélanger la levure avec l'eau dans le verre doseur. Ajouter le sel dans le saladier, mélanger puis ajoutez le mélange eau-levure. Pétrissez la pate à la main pendant plusieurs minutes, puis continuez sur un plan de travail parsemé de semoule de blé dur. formez une boule, placez la dans le saladier avec un peu de semoule de blé dur autour puis mettez du film étirable dessus. Laissez lever la pâte durant minimum 1 heure. |